0/5 (0 гол.)
IMDB 6.10
KP 6.592

Одураченный (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Нидерланды
Жанр: Комедия / Мелодрама / Драма / Фильмы
Продолжительность: 55 мин.
Премьера (РФ): Неизвестно

Качество - плеер №1: BD

Экспериментальный интерактивный телепроект Пола Верховена, в создании которого были задействованы зрители телеканала FCCE. Едва перешагнув полувековой юбилей, владелец крупной строительной фирмы, баловень фортуны и любитель женщин, вдруг почувствовал, как удача ускользает из его рук. Прямо на праздновании юбилея от Ремко уходит жена. Партнеры по бизнесу разрабатывают план, как выкинуть его из компании. Но хуже всего - в кабинет вдруг заявляются обе любовницы, чтобы сообщить, что одна из них беременна.
Слоган:
«Lies Always Backfire»
Перевод - плеер №1:
Любительский одноголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Одураченный (2012) в хорошем качестве
0/5 (0 гол.)
  • Смотреть онлайн
Знаете ли вы, что в Одураченный...

Фильм предполагалось сделать экспериментальным интерактивным проектом с участием зрителей и совместить работу над ним с проектом по поиску талантов наподобие передачи American Idol. Начинающим сценаристам предлагался коротенький текст, на основе которого им предстояло написать сценарий и прислать его Полу Верховену. Режиссёр получил 35 000 вариантов сценария и отверг их все. Всё кончилось тем, что сценарий написал профессиональный сценарист, и сыграли в фильме профессиональные актёры, хотя изначально предполагалось участие новичков в актёрском деле.

Название «Одураченный» режиссёр Пол Верховен выбрал из 3 400 вариантов, предложенных зрителями.

Рекомендуем посмотреть
28-03-2020, 10:04
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
Вход / Регистрация