0/5 (0 гол.)
IMDB 7.40
KP 7.227

Бродвей Денни Роуз (1984)

Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: Комедия / Мелодрама / Драма / Фильмы
Продолжительность: 84 мин.
Премьера (РФ): Неизвестно

Качество - плеер №1: BD

Денни Роуз - надежда и спасение безработных или потерявших веру в свой талант и успех артистов, музыкантов или певцов. Луи Канова, когда-то эстрадный исполнитель, стоящий теперь на грани алкоголизма, знакомится с Денни Роузом.

Результат - Луи Канова возвращает былую славу, выступает в лучших залах и попадает в хит-парады. Луи и Денни становятся друзьями, и Роуз из лучших побуждений, пытается помочь Луи разобраться в отношениях с его любовницей, которая, к тому же, оказывается подружкой «крутого» гангстера...
Слоган:
-
Перевод - плеер №1:
Любительский двухголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Бродвей Денни Роуз (1984) в хорошем качестве
0/5 (0 гол.)
  • Смотреть онлайн
Знаете ли вы, что в Бродвей Денни Роуз...

Миа Фэрроу носит очки большую часть фильма, потому что Вуди Аллен боялся, что она не сможет вести себя как непокорная итальянка, и заставил ее носить солнечные очки, чтобы скрыть глаза и сделать ее образ более знойным и таинственным. Единственный раз, когда она снимает очки, - это тот момент, где она должна казаться более уязвимой.

Владелец продуктового магазина, который сообщает Денни о судьбе одного из персонажей фильма, был настоящим совладельцем легендарного Carnegie Deli, где и была снята эта сцена. Он был бывшим комиком и актером по имени Лео Стейнер, сохранившим свою карту Гильдии киноактеров США. Его взяли на роль, когда оказалось, что актеры, которых Вуди Аллен привез туда для съемок, не подходили для нее.

Первоначально Вуди Аллен предлагал роль Ника Аполло Форте Сильвестру Сталлоне.

Недовольный первоначальными дублями сцены, в которой Денни пытается продать акты Филу Хомски, режиссер Вуди Аллен хотел переснять ее, заменив комика и певца Дэвида И. Кисселя в роли владельца Weinstein`s Majestic Bungalow Colony. Киссель упорно называл его Mrs. Weinberg`s Bungalow Colony во время съемок, и раздраженный Аллен спросил актера, почему он продолжает повторять это. Киссель объяснил, что его жена всегда покупала кошерную нарезанную печень с названием Mrs. Weinberg`s Chopped Liver, и он все время думал об этом. Аллен посмеялся над этим, но все же написал слова Weinstein`s Majestic Bungalow Colony в верхней части шкафа в офисе. При просмотре этой сцены можно заметить, как Киссель читает эти слова со шкафа-шпаргалки.

Рекомендуем посмотреть
28-03-2020, 10:39
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
Вход / Регистрация