4.5/5 (27 гол.)
IMDB 7.0
KP 7.7

Последний бойскаут (1991)

Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Боевик / Комедия / Триллер / Фильмы
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Премьера (РФ): Неизвестно

Качество - плеер №1: BDRip
Качество - плеер №2: BD

Джо был американским героем — человеком, спасшим президента, а теперь он частный детектив, проснувшийся после очередной попойки в своей старенькой машине с больной головой и семейными проблемами. Весьма кстати подворачивается непыльная работенка — охрана звезды захудалого стриптиз-клуба. Однако события выходят из-под контроля — сначала убивают его друга, а потом и стриптизершу, которую Джо должен охранять. Ее парень Джимми Дикс — футболист, списанный из-за наркотиков, не меньше Джо хочет разобраться в этом деле, тем более что прямо перед смертью она обещала ему подарок ко дню рождения — возвращение в большой спорт.
Слоган:
«Два опальных героя борются с мошенническим синдикатом, орудующим в большом спорте. Их давно списали со счетов. Но они собираются вернуться в игру»
Перевод - плеер №1:
Дублированный
Перевод - плеер №2:
Полное дублирование, Гаврилов, Сербин, НТВ, Полное дублирование Мост-Видео, Полное дублирование Варус-Видео, Яроцкий, Горчаков
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Последний бойскаут (1991) в хорошем качестве
4.5/5 (27 гол.)
  • Смотреть онлайн
Плеер 3 ►X Плеер 1 ► Плеер 2 ►
Знаете ли вы, что в Последний бойскаут...

В одной из сцен Джо (Брюс Уиллис) говорит о пицце с козьим сыром. Точно такую же пиццу упоминает персонаж Брюса Уиллиса в «Гудзонском ястребе» (1991).

Дариан смотрит по телевизору «Смертельное оружие» (1987), сценаристом которого также выступил Шейн Блэк, а продюсером – Джоэл Силвер. Что интересно, в показанной сцене из этого фильма Мэла Гибсона пытает Аль Леонг, который также играл одного из террористов в «Крепком орешке» (1988) с тем же Брюсом Уиллисом. По иронии судьбы роль Джона Макклейна в «Крепком орешке» предлагалась Мэлу Гибсону, а роль Мартина Риггза в «Смертельном оружии» – Брюсу Уиллису, но оба актера отклонили эти предложения.

Композитору Майклу Кеймену очень не понравился фильм, но будучи хорошим другом Брюса Уиллиса и Джоэля Силвера, он согласился написать музыку к картине.

Пистолет, который Джо забирает у сутенера, - «Desert Eagle in .357 Magnum».

Машина Джо - «Buick 'Boat tail' Riviera» модель 1971 года.

В первой версии сценария действие в последней трети фильма должно было происходить на воде. Главными злодеями должными были стать сенатор Бэйнард и его сын Луис, которые погибали в концовке фильма.

Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 102 раза.

Хотя в фильме Брюс Уиллис и Дэймон Уайанс изображают приятелей, в жизни актерам настолько не нравилось работать вместе, что они просто не могли переносить друг друга.

Продюсер Джоэл Силвер заявил, что участие в создании фильма было «одним из трех худших событий его жизни». Режиссер Тони Скотт также упоминал про свой неприятный опыт работы над картиной. По его словами, Силвер и Брюс Уиллис постоянно диктовали свои условия, меняли целые куски сценария Шейна Блэка и под угрозой увольнения и лишения зарплаты заставляли его снимать некоторые сцены, с которыми он был категорически не согласен.

Тони Скотт так возненавидел сотрудничество с продюсером Джоэлом Силвером, что решил взять его за основу для персонажа Ли Доновица – кинопродюсера, кокаинового наркомана и дилера – в своем следующем фильме «Настоящая любовь» (1993). Режиссер также позаботился о том, чтобы актер, исполняющий эту роль, выглядел и вел себя точно так же как Силвер.

Рекомендуем посмотреть
28-03-2020, 14:07
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
  • Александр.Экстрасенс Остров фантазий

    Александр.Экстрасенс: что мало отзывов.........посмотрю сам

  • ВОвка Путит Солнцепек

    ВОвка Путит: Начало зачётное......

  • Гость Dedylia РобоКоп

    Гость Dedylia: ах как же бесит эта экшен хрень с трясущимися руками оператора, тупо укачивает постоянно! кто тогда только эту моду завёл на такой стиль сьёмки.....

  • Гость юлия Контакт

    Гость юлия: Сериал отвратительный. Пропаганда ювенальных законов и разрушение семейных ценностей. Молодому поколению однозначно такое смотреть не нужно!!!!!!!

  • Темный Лепрекон 5: Сосед

    Темный: ФИЛЬМ классный Все части с Уорвиком Девисом, не понятно зачем надо было снимать какое то продолжение после шедевральных шести частей не понятно с какими актерами в главной роли.

  • Юлия Шевченко Последняя смена

    Юлия Шевченко: Видела и похуже.Задумка вполне приличная.Может немножко не доработали.)

  • hom Коса

    hom: Dumali doloras vitenet serial

Вход / Регистрация