3.9/5 (62 гол.)
IMDB 7.1
KP 6.9

Стартрек: Бесконечность (2016)

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Фильмы / Боевик / Триллер / Фантастика
Продолжительность: 122 мин. / 02:02
Премьера (РФ): 2016-07-21

Качество - плеер №1: BDRip
Качество - плеер №2: BD

Бесстрашная команда крейсера Звездного Флота «Энтерпрайз» исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок.
Слоган:
«Fifty year. One legacy»
Перевод - плеер №1:
Дублированный
Перевод - плеер №2:
Полное дублирование
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Стартрек: Бесконечность (2016) в хорошем качестве
3.9/5 (62 гол.)
  • Смотреть онлайн
Плеер 3 ►X Плеер 1 ► Плеер 2 ►
Знаете ли вы, что в Стартрек: Бесконечность...

Джей Джей Абрамс отклонил предложение снять третий фильм франшизы «Звёздный путь» из-за работы над фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015). Он стал одним из продюсеров фильма «Стартрек: Бесконечность» (2016), а предложение стать режиссёром сделали Роберто Орси - одному из авторов сценария в первых двух фильмах перезапущенной франшизы. Так получилось, однако, что в декабре 2014 года Орси уступил кресло режиссёра Джастину Лину.

В августе 2014 года компания «Paramount Pictures» официально объявила о переносе даты выхода фильма на экраны. Новая дата совпала с 50-летней годовщиной создания Джином Родденберри (1921-1991) «Звёздного пути» (1966-1969).

Это первый фильм франшизы «Звёздный путь», не снятый на 35-мм плёнку.

Один из авторов сценария Саймон Пегг ещё в 2007 году сообщил в «Шоу Грэма Нортона», что работает над сценарием этого фильма. 19 мая 2015 года он заявил на собственном сайте, что фильм будет называться «Стартрек: Бесконечность».

Это первый фильм франшизы «Звёздный путь», который снимали в основном не в Голливуде, а в Ванкувере (провинция Британская Колумбия, Канада). Там в студии были с нуля воссозданы все декорации, включая внутреннее убранство звездолёта «Энтерпрайз».

Режиссёром фильма стал Джастин Лин, а в списке кандидатов на эту должность были также Эдгар Райт, Руперт Уайатт, Мортен Тильдум, Даниэль Эспиноса и Дункан Джонс.

Действие фильма разворачивается через 2,5 года после событий, о которых рассказано в фильме «Стартрек: Возмездие» (2013).

Режиссёрский дебют Джастина Лина в научно-фантастическом кино.

Это 13-й полнометражный фильм франшизы «Звёздный путь».

В период, когда режиссёром был выбран Роберто Орси, он нанял оператором Клаудио Миранду, но с уходом Орси из режиссёров тот покинул проект, и его сменил Стивен Ф. Уиндон.

Рекомендуем посмотреть
20-08-2021, 14:03
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
  • Съемки картины, режиссером которой выступил Мэтт Ривз, стартовали в Лондоне в январе 2020. Это перезапуск истории Бэтмена, и будет снова показана история его становления и молодой...
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
Вход / Регистрация