4/5 (3 гол.)
IMDB 7.20
KP 6.552

Охотник на людей (1986)

Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: Триллер / Ужасы / Криминал / Фильмы
Продолжительность: 119 мин.
Премьера (РФ): Неизвестно

Качество - плеер №1: BD

«Охотник на людей» - это завораживающее преследование маньяка-убийцы, получившего прозвище «Зубная фея». Идущий по следам этого опаснейшего преступника агент ФБР вынужден использовать единственный способ поиска: сотрудничая с доктором Ганнибалом Лектером, заключенным в тюремную психбольницу, он должен «войти» в кошмарный внутренний мир убийцы...
Слоган:
«It's just you and me now, sport...»
Перевод - плеер №1:
Профессиональный двухголосый закадровый, Профессиональный многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Охотник на людей (1986) в хорошем качестве
4/5 (3 гол.)
  • Смотреть онлайн
Знаете ли вы, что в Охотник на людей...

Изначально фильм должен был называться «Красный дракон», точно так же как и книга. Однако, после того как «Год дракона» (1985) провалился в прокате, Дино Де Лаурентис решил изменить название на «Охотник на людей».

Фрэнки Фэйзон (Лейтенант Фиск) - единственный актер, сыгравший во всех фильмах о Ганнибале. В «Молчании ягнят» (1991), «Ганнибале» (2001) и «Красном драконе» (2002) он исполнил роль Барни.

Во время съёмок данного фильма Энтони Хопкинс играл Короля Лира в «Национальном театре». Во время съёмок «Молчания ягнят» (1991) Брайан Кокс играл Короля Лира в «Национальном театре».

По словам Тома Нунана (Доллархайд), он нарочно старался не контактировать с другими актерами, для того чтобы подчеркнуть одиночество и напряженность между его персонажем и остальными героями фильма.

Гримерам потребовалось огромное количество времени, для того чтобы нанести на спину Тома Нунана (Доллархайд) временную татуировку с изображением картины Уильяма Блэйка «Великий красный дракон». Однако, Майкл Манн решил, что в фильме Доллархайд может обойтись без своей татуировки.

«Охотник на людей» - единственный фильм о Ганнибале, в котором его фамилия пишется как Лектор (Lecktor), а не Лектер (Lecter).

Брайан Деннехи, Джон Литгоу и Мэнди Пэтинкин могли исполнить роль Ганнибала Лектора.

По словам Брайана Кокса, изображая Ганнибала Лектора, он старался сымитировать шотландского серийного убийцу Питера Мануэля.

Изначально Дэвид Линч должен был поставить фильм. Уэлон Грин написал черновую версию сценария. Однако, впоследствии Линч покинул проект, а сценарий Грина был отвергнут.

В «Охотнике на людей» компания, в которой работал Долархайд называется «Гейтвей», как и в романе Томаса Харриса.

Рекомендуем посмотреть
29-03-2020, 01:05
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
  • ВОвка Путит Солнцепек

    ВОвка Путит: Начало зачётное......

  • Гость Dedylia РобоКоп

    Гость Dedylia: ах как же бесит эта экшен хрень с трясущимися руками оператора, тупо укачивает постоянно! кто тогда только эту моду завёл на такой стиль сьёмки.....

  • Гость юлия Контакт

    Гость юлия: Сериал отвратительный. Пропаганда ювенальных законов и разрушение семейных ценностей. Молодому поколению однозначно такое смотреть не нужно!!!!!!!

  • Темный Лепрекон 5: Сосед

    Темный: ФИЛЬМ классный Все части с Уорвиком Девисом, не понятно зачем надо было снимать какое то продолжение после шедевральных шести частей не понятно с какими актерами в главной роли.

  • Юлия Шевченко Последняя смена

    Юлия Шевченко: Видела и похуже.Задумка вполне приличная.Может немножко не доработали.)

  • hom Коса

    hom: Dumali doloras vitenet serial

  • Норд Полицейский с Рублёвки

    Норд: Класс Больше бы таких сериалов

Вход / Регистрация