4/5 (192 гол.)
IMDB 8.5
KP 8.2

Кухня (1-6 сезон)

1-6 сезон все серии
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.
Слоган:
«Вкусная комедия»
Жанр сериала:
комедия
Перевод - плеер №1:
Не требуется
Перевод - плеер №2:
Оригинальная дорожка
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
Расписание сериала Кухня. Статус сериала: закончился
6 сезон
Special Кухня. Последняя битва 21 апр 2017, Пт  
6 сезон 20 серия Episode 20 1 апр 2016, Пт  
6 сезон 19 серия Episode 19 31 мар 2016, Чт  
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Внимание: некоторые студии озвучивают не все сезоны, выберите другую студию, если вы не нашли нужный сезон.
смотреть онлайн Кухня (1-6 сезон) в хорошем качестве
4/5 (192 гол.)
  • Смотреть онлайн
Плеер 3 ►X Плеер 1 ► Плеер 2 ►
Знаете ли вы, что в Кухня...

Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.

После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена - Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить - теперь их зовут Алиса и Татьяна.

Исполнитель роли шеф-повара, актёр Дмитрий Назаров более 5,5 лет вёл программу «Кулинарный поединок» на канале НТВ и озвучивал шеф-повара Огюста Гюсто в анимационном фильме «Рататуй» (2007).

Актёр Дмитрий Назаров, как и его герой, Виктор Петрович Баринов, является многолетним преданным болельщиком московского Спартака.

«Кухня» стала самым дорогим среди российских ситкомов - стоимость одной серии составляет 200 тысяч долларов (всего потрачено на первоначально планировавшиеся 40 серий 8 миллионов долларов), а стоимость покупки прав только на одну песню Beyonce составила порядка 1 млн. рублей.

Героя Дмитрия Нагиева в сериале зовут Дмитрий Владимирович Нагиев. У Нагиева и его первой жены был ресторан «Парадокс». Ко всему прочему, герой Нагиева - актёр, который открыл ресторан, следуя веяниям моды и на зависть друзьям. Сам Нагиев говорит о своём персонаже так: «Скорее всего, персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я - это два разных человека. Играть самого себя у меня никогда не получится. Поэтому я играю некий образ того, как я себе представляю этого человека, но от настоящего меня, наверное, это в результате далеко».

Актёры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова - муж и жена, как и их экранные персонажи Сеня и Марина.

В конце каждой серии от лица главного героя, Максима, рассказывается притча или изречение философов, которое подводит итог под событиями серии.

В 16 серии 1 сезона Федя, во избежание депортации из России в связи с гражданством, просит называть его Мишей, т. е. настоящим именем актёра Михаила Тарабукина.

В 17-ой серии 6 сезона (18 минута) Виктор Баринов получает поддельный паспорт на имя Аслана Гугкаева с датой рождения 23 декабря - это имя и дата рождения одного из сценаристов сериала.

Рекомендуем посмотреть
27-03-2020, 13:09
  1. Гость Алексей 9 сентября 2021 20:08 | Комментов: 0

    меня напрягает реклама. зачем ее так задохера !!???

    0
    0
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
  • ВОвка Путит Солнцепек

    ВОвка Путит: Начало зачётное......

  • Гость Dedylia РобоКоп

    Гость Dedylia: ах как же бесит эта экшен хрень с трясущимися руками оператора, тупо укачивает постоянно! кто тогда только эту моду завёл на такой стиль сьёмки.....

  • Гость юлия Контакт

    Гость юлия: Сериал отвратительный. Пропаганда ювенальных законов и разрушение семейных ценностей. Молодому поколению однозначно такое смотреть не нужно!!!!!!!

  • Темный Лепрекон 5: Сосед

    Темный: ФИЛЬМ классный Все части с Уорвиком Девисом, не понятно зачем надо было снимать какое то продолжение после шедевральных шести частей не понятно с какими актерами в главной роли.

  • Юлия Шевченко Последняя смена

    Юлия Шевченко: Видела и похуже.Задумка вполне приличная.Может немножко не доработали.)

  • hom Коса

    hom: Dumali doloras vitenet serial

  • Норд Полицейский с Рублёвки

    Норд: Класс Больше бы таких сериалов

Вход / Регистрация