4/5 (32 гол.)
IMDB 8.3
KP 8.7

Клиника (1-9 сезон)

1-9 сезон все серии
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Зарубежные сериалы / Сериалы
Продолжительность: 22 мин.
Премьера (РФ): 2001-10-03

Качество - плеер №1: DVDRip
Качество - плеер №2: HD

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...
Слоган:
«I'm No Superman»
Жанр сериала:
комедия, драма
Перевод - плеер №1:
Украинский, MTV, TVShows
Перевод - плеер №2:
MTV
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
Расписание сериала Клиника. Статус сериала: закончился
9 сезон
9 сезон 13 серия Our Thanks 18 мар 2010, Чт  
9 сезон 12 серия Our Driving Issues 11 мар 2010, Чт  
9 сезон 11 серия Our Dear Leaders 27 янв 2010, Ср  
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Внимание: некоторые студии озвучивают не все сезоны, выберите другую студию, если вы не нашли нужный сезон.
смотреть онлайн Клиника (1-9 сезон) в хорошем качестве
4/5 (32 гол.)
  • Смотреть онлайн
Плеер 3 ►X Плеер 1 ► Плеер 2 ►
Знаете ли вы, что в Клиника...

Дословно название сериала «Scrubs» в некоторых словарях переводится как «Кусты», но есть и другое определение – это, собственно, название хирургического костюма – рубаха и штаны. На медицинском сленге словом «Scrubs» называют выпускников мединститутов.

Нил Флинн, исполнитель роли Несносного Уборщика, первоначально прослушивался на роль доктора Кокса.

Джон К. МакГинли, воплотивший на экране образ доктора Кокса, за кадром проводит много времени со своим сыном Максом, у которого синдром Дауна, активно участвуя в сборе средств в помощь больным этой страшной болезнью.

В разное время «Клинику» посещали такие голливудские звезды, как Мэттью Перри, Майкл Дж. Фокс, Хэзер Грэм, Тара Рид и многие другие.

Действительное имя героя - Chris Turk (Тёрк). А «Теркелтон» - это прозвище, данное этому герою другим героем - доктором Бобом Келсо.

Рентгеновский снимок, на котором написано название сериала в заставке, висит неправильно, потому что сердце на нем справа, а печень слева.

В одной из серий JD смотрит фильм «Беглец» (1993) в котором снимался Нил Флинн, в сериале он исполняет роль уборщика.

Съемки «больничных» сцен сериала проводились в реальной, но не действующей больнице Северного Голливуда (Калифорния, США). В этой же больнице снимались и некоторые другие сцены сериала: бар, квартира Джона Дориана и др.

Поскольку сериал во многом посвящён работе главных героев и всё основное действие происходит в больнице, для работы над сериалом были привлечены несколько врачей-консультантов. Среди них доктора Джонотан Дорис, Джон Тёрк и Долли Клок, имена которых легли в основу имён персонажей (Джон Дориан, Кристофер Тёрк и Молли Клок соответственно).

Название каждой серии начинается со слова «Мой...» (англ. My...). Это связано с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его...», «Её...»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей.

Рекомендуем посмотреть
27-03-2020, 13:09
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
Вход / Регистрация