4.3/5 (7 гол.)
IMDB 7.9
KP 7.8

Семейка Аддамс (1-2 сезон)

1-2 сезон все серии
Год выпуска: 1964
Страна: США
Жанр: Зарубежные сериалы / Сериалы
Продолжительность: 22 мин.
Премьера (РФ): Неизвестно

Качество - плеер №1: HD
Качество - плеер №2: SD

Семейка Аддамсов – это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс – чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».
Слоган:
-
Жанр сериала:
ужасы, комедия, семейный
Перевод - плеер №1:
Профессиональный многоголосый закадровый
Перевод - плеер №2:
Рус. Проф. многоголосый, Eng.Original
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
Расписание сериала Семейка Аддамс. Статус сериала: закончился
2 сезон
Special Addam's Family Halloween Special 31 окт 1977, Пн  
2 сезон 30 серия Ophelia's Career 9 апр 1966, Сб  
2 сезон 29 серия Lurch's Grand Romance 2 апр 1966, Сб  
1 сезон

Внимание: некоторые студии озвучивают не все сезоны, выберите другую студию, если вы не нашли нужный сезон.
смотреть онлайн Семейка Аддамс (1-2 сезон) в хорошем качестве
4.3/5 (7 гол.)
  • Смотреть онлайн
Знаете ли вы, что в Семейка Аддамс...

Гомес Аддамс нередко забывался и совал зажжённые сигары в карман. Реквизиторы вставили в костюм игравшего Гомеса актёра Джона Эстина асбестовые пластины.

Сцену, в которой игрушечные поезда сталкиваются и взрываются, сняли всего один раз, а затем показывали снова и снова, когда того требовал сценарий.

Внутреннее убранство дома Аддамсов было скопировано с манхэттенской квартиры Чарльза Аддамса, в которой располагались рыцарские доспехи, коллекция старинных арбалетов и другие раритеты.

Обычно в роли Вещи выступала правая рука. Тед Кэссиди (1932-1979), исполнивший роль дворецкого Ларча, иногда подсовывал в кадр левую руку - просто из озорства. К руке присоединено предплечье, что можно заметить в некоторых сценах.

Вначале Джеки Кугэна (1914-1984) на роль Фестера не утвердили. Актёр вернулся домой, постригся наголо и придумал соответствующие образу костюм и грим. В таком виде его взяли без раздумий.

Интерьер дома Аддамсов состоял в основном из элементов декора из мюзикла «Непотопляемая Молли Браун» (Чарльз Уолтерс, 1964).

Венсди Аддамс обязана своим именем строчке из детской песенки»... Тот, кто в среду был рождён, Горьким горем будет полн». Это песенка-потешка, предназначенная для обучения маленьких детей названиям дней недели.

Кузен Итт говорит голосом продюсера Ната Перрина. Тот записывал на магнитофон всякую чушь, а затем проигрывал её задом наперед на большой скорости.

На то чтобы нанести Кэролин Джонс (1930-1983) грим Мортиши, уходило 2 часа. Парик, в котором она снималась, был сделан из человеческих волос.

Джону Эстину предложили два имени для его персонажа, и он предпочёл имени Репелли имя Гомес. Его сына вначале предполагалось назвать Пубертом, однако из-за сходства со словом «пубертатный» его было решено назвать Пагсли.

Рекомендуем посмотреть
27-03-2020, 13:44
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
Вход / Регистрация