3/5 (5 гол.)
IMDB 8.6
KP 7.9

Безумцы (1-7 сезон)

1-7 сезон все серии
США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования - работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора - мастера манипуляций и интриг - Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь свое положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
Слоган:
«Where The Truth Lies ...»
Жанр сериала:
драма
Подборки:
Перевод - плеер №1:
Fox, Кубик в Кубе, TVShows
Перевод - плеер №2:
Fox Life
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
Расписание сериала Безумцы. Статус сериала: закончился
7 сезон
7 сезон 14 серия Person to Person 18 мая 2015, Пн  
7 сезон 13 серия The Milk and Honey Route 11 мая 2015, Пн  
7 сезон 12 серия Lost Horizon 4 мая 2015, Пн  
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Внимание: некоторые студии озвучивают не все сезоны, выберите другую студию, если вы не нашли нужный сезон.
смотреть онлайн Безумцы (1-7 сезон) в хорошем качестве
3/5 (5 гол.)
  • Смотреть онлайн
Плеер 3 ►X Плеер 1 ► Плеер 2 ►
Знаете ли вы, что в Безумцы...

Английское название Mad Men, означающее в прямом переводе на русский язык «Безумцы», в действительности является сокращением словосочетания «Madison ad men» или «Madison avenue ad men» (в приблизительном переводе «Рекламщики с Мэдисон авеню»), по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в 50-х и 60-х гг. прошлого века. В этот период в американском деловом обиходе название «Мэдисон авеню» (Madison Avenue) являлось обобщающим для обозначения рекламной индустрии США.

В конце 8 серии 5 сезона звучит песня The Beatles «Tomorrow Never Knows». За её использование создатели выплатили 250 тысяч долларов. Это первый случай, когда студийная запись этой британской группы была использована в телесериале.

Пилотный эпизод был снят в Silvercup Studios и различных местах города Нью-Йорк; последующие эпизоды были сняты в Los Angeles Center Studios.

Сценаристы, в том числе и Уайнер, провели колоссальное исследование о том периоде, в котором происходит действие «Безумцев», чтобы сделать большинство аспектов шоу - в том числе сценографию, костюмы и реквизит - исторически точными.

Говоря о сценах с участием курящих, Вайнер сказал: «Делать это шоу без курения было бы шуткой. Это было бы санитарно и это было бы фальшиво».

Компания H. J. Heinz использовала в реальной рекламной кампании, идею основанную на питчинге из 6-го сезона сериала. К выходу рекламы появился пресс-релиз, где говорится: «Кампания «Передай Heinz», созданная Доном Дрейпером, добиралась до реализации 50 лет. Но сейчас она точно так же свежа, как и в день своей презентации». Питчинг представлял собой фотографии еды на белом фоне: чизбургер, картошка и стейк. Над ними красовалась надпись «Передай Heinz». В компании подчеркнули, что выкупили права на идею у создателей сериала, и заказали рекламному агентству David переснять лозунги из сериала, так как уникальные файлы не сохранились.

Играющая ключевую роль во втором эпизоде второго сезона катастрофа рейса 1-й авиакомпании American Airlines действительно произошла во время встречи астронавта Джона Гленна; при этом погибли 95 человек.

Рекомендуем посмотреть
27-03-2020, 14:01
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных...
  • Продолжение истории величайшего мага Земли доктора Стивена Стрэнджа....
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
  • Гость Dedylia РобоКоп

    Гость Dedylia: ах как же бесит эта экшен хрень с трясущимися руками оператора, тупо укачивает постоянно! кто тогда только эту моду завёл на такой стиль сьёмки.....

  • Гость юлия Контакт

    Гость юлия: Сериал отвратительный. Пропаганда ювенальных законов и разрушение семейных ценностей. Молодому поколению однозначно такое смотреть не нужно!!!!!!!

  • Темный Лепрекон 5: Сосед

    Темный: ФИЛЬМ классный Все части с Уорвиком Девисом, не понятно зачем надо было снимать какое то продолжение после шедевральных шести частей не понятно с какими актерами в главной роли.

  • Юлия Шевченко Последняя смена

    Юлия Шевченко: Видела и похуже.Задумка вполне приличная.Может немножко не доработали.)

  • hom Коса

    hom: Dumali doloras vitenet serial

  • Норд Полицейский с Рублёвки

    Норд: Класс Больше бы таких сериалов

  • шизик G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

    шизик: так из за чего он стал молчуном-то? где этот момент?

Вход / Регистрация